Геологические изыскания для газа

Геологические изыскания для газа

Компания «Геогрунт» специализируется на геологических изысканиях для газа в Туле. Мы имеем официальное разрешение на ведение деятельности и допуски на все объекты, поэтому готовы взяться за любой проект.

Нашу компетентность подтверждает то, что клиенты говорят исключительно добрые слова. Согласитесь, что это — очень весомый аргумент в пользу того, чтобы перестать искать организацию, занимающуюся геологией для газа в Туле, и позвонить по номеру телефона, который указан на сайте.

Особенности геологических изысканий для газа в Туле

Строительство газопровода начинается с анализа архивов, так как в них может быть информация о реальных и потенциальных опасных конструкциях под землей. Если все в порядке, то специалисты выполняют работу дальше:

  1. Изучают трассу, по которой будет проходить система. На этой стадии определяется, есть ли на самом деле опасные конструкции под землей.
  2. Исследуют маршрут будущего сооружения. На этом этапе устанавливается наиболее оптимальный путь газопровода для экономии денег и времени при реализации проекта.
  3. Выезжают на место и делают шурфы — небольшие углубления в земле для взятия образцов грунта. При желании заказчика возможно зондирование (статическое или динамическое).
  4. Осматривают материалы, добытые из шурфов, в собственной лаборатории.
  5. Проводят камеральную проверку, т.е. систематизируют данные и оформляют их.

В итоге вы получите максимум сведений о грунте, в том числе о том, что будет с почвой при чрезмерных нагрузках техногенного характера. Эта информация пригодится и инвесторам, и проектировщикам, и рабочей бригаде.

Наши преимущества

Мы используем только самые современные подходы к геологии под газ, следуем техническому заданию заказчика и не забываем, насколько важны сроки реализации проекта.

Если вы уже приняли решение заказать услугу или у вас остались вопросы, то свяжитесь с менеджером так, как будет удобно — по телефону или по электронной почте. Специалист ответит в течение нескольких минут.